BAHAN :
- Tepung kelapa 125 gram
- Tepung kelapa 125 gram
- Putih telur 2 butir
- Gula Halus 40 gram
- Vanili (bubuk) 1 bungkus(sachet kecil)
- Garam secukupnya
- Kertas roti , mentega , secukupnya
CARA MEMBUAT
- Putih telur dikocok sampai putih dan berbusa. Gula dimasukkan sedikit demi sedikit , sambil terus dikocok (mixer).
- Tepung kelapa , vanili, garam dimasukkan sambil diaduk perlahan, hingga adonan tercampur rata.
- Siapkan loyang kue yang telah dioles mentega
- Ambil spuit, isi dengan adonan lalu spuitkan adonan di Loyang yang telah kita siapkan.
- Atur jarak hasil spuit satu dengan yang lain dengan rapi agar proses pemekaran sempurna.
-Panggang kue dioven dengan api kecil saja, hingga kuning kecoklatan dan matang.
Sajikan.
- Gula Halus 40 gram
- Vanili (bubuk) 1 bungkus(sachet kecil)
- Garam secukupnya
- Kertas roti , mentega , secukupnya
CARA MEMBUAT
- Putih telur dikocok sampai putih dan berbusa. Gula dimasukkan sedikit demi sedikit , sambil terus dikocok (mixer).
- Tepung kelapa , vanili, garam dimasukkan sambil diaduk perlahan, hingga adonan tercampur rata.
- Siapkan loyang kue yang telah dioles mentega
- Ambil spuit, isi dengan adonan lalu spuitkan adonan di Loyang yang telah kita siapkan.
- Atur jarak hasil spuit satu dengan yang lain dengan rapi agar proses pemekaran sempurna.
-Panggang kue dioven dengan api kecil saja, hingga kuning kecoklatan dan matang.
Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar